绿色达人志愿者社 黑龙潭植树通讯稿

发布时间:2018-03-28    作者:绿色达人志愿者社 刘思劲

3月12日是我国第40个植树节。植树节是按照法律规定宣传保护树木,并动员群众参加以植树造林为活动内容的节日。提倡通过这种活动,激发人们爱林造林的热情。


      


绿色达人志愿者社于3月18日中午14:00在黑龙潭开展植树活动。此次种植的树种为美人梅,这是一种由法国引进,由重瓣粉型梅花与红叶李杂交而成的落叶小乔木。我社社员分为三组分别进行栽种。


      


  这次活动中,社员们积极参加植树活动的同时,认真了解学习了关于园林绿化方面的知识。这是一次非常有意义的活动。

  


  供稿:绿色达人志愿者社 刘思劲

  统稿:团委 刘雄 王冬

  审核:校办 鲍学良

  推送:信息中心 吕尉 刘京

Copyright © www.ynsdfz.org All Rights Reserved.
云南师大附中信息中心技术组 版权所有    技术支持:昆明科德科技有限公司
备案编号:云教ICP备0802001    滇ICP备08100918号-1

滇公网安备 53019002000143号